Дайте дельный совет по туризму
Хочу в отпуске поехать с друзьями в горы. Еду в первый раз и не по путевке, так сказать решил заняться туризмом. Вот только дела с этим никогда не имел и хотел бы прочитать ваш хороший совет по туризму.
- Автор: qutetu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Туризм - дело тонкое. И без хорошей подготовки может быть и опасное. Хочу вам сказать, что вам следовало бы записаться в специальную секцию, где вам бы дали профессиональный совет по туризму. Но все же я вам хочу сказать, что вы должны иметь с собой удобную обувь, обьязательно водостойкие спички, длинную и прочную веревку, теплые вещи и спальный мешок. Естественно вам понадобится палатка и щапас продовольства. Для того что бы все это переносить, вам понадобится туристический рюкзак. Вот пожалуй самое главное!
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Курсовая по туризму должна содержать основные … подпунктов - "Индустрия туризма" и "Продукт туризма". Также вы…
…должностная инструкция менеджера по туризму, я советовала бы …по туризму обязан предоставлять всю основную информацию по …
… на курсовые работы по туризму будет зависеть от… на курсовые работы по туризму от 800 до…
… помочь. Получить диплом по туризму вы сможете в…
Выставка по туризму организуется для того, … со спектром услуг по туризму. Это место, где…