Что известно о Флориде, Майами?
Доброе утро. Я хочу поехать отдыхать в пансионат "Знание". Мне его советовали очень настоятельно друзья на Черном море. Я теперь думаю поехать туда летом отдыхать. просветите, какие отзывы на него есть в интернете?
- Автор: pikire
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Майами располагается на юго-восточной части Флориды, омываемый Атлантическим океаном. По количеству населения считается самым населенным штатом в США. Майами официальном считается городом. Наибольшим количеством туристов обязан именно этот уголок Майами. Во Флориде очень развита музыкальная индустрия.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… плохой отель для отдыха, но за такие… не стал ехать отдыхать в этот отель…
… сомнения стоит. Эгейское море… мест для отдыха и туризма.… тысячи лет. Там масса исторических достопримечательностей…
… красивых городов. Я там там был только один… на всю жизнь. Там очень много красивых… очень много баз отдыха. Но это не…
Доброе утро. Я очень хочу поехать во Францию, но на длительное время. Там у меня живет подруга, которая готова выслать мне приглашение. Мне нужно получить именно мультивизу. Скажите, что известно о ней?
Здравствуйте. Я хочу поехать отдыхать в санаторий, где-то неподалеку от Черного моря. Недавно я читала, что сейчас очень популярным считается санаторий "Вулан", расположенный в районе Геленджика. Что известно о нем?