Какие есть неплохие отели варшавы?

Доброе утро. Я мечтаю посетить крупный город Варшаву и у знать немного интересного об ее истории. Я слышала, что в этом городе очень много красивых дворцов. Скажите, в какие отелях можно остановиться на ночлег?

• Автор: rigiro
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Если вам выдастся возможность посетить такой город, как Варшава, обязательно посетите ее достопримечательности, такие, как Королевский Дворец Варшавы, старый город и другие. Остановиться можно в таких хороших отелях, как Triton Park Apartments, JM Apart Hotel, Radisson Blu Centrum Hotel и Towarowa Residence.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Какие есть хорошие отели Ишгля?
    • Здравствуйте. Я собираюсь поехать по делам и для отдыха в Австрию, подготавливаю сейчас все необходимые документы для получения визы и загранпаспорта. Хочу у вас узнать, какие есть неплохие отели Ишгля, чтоб остановиться там?

• Какие есть новые отели в Турции 2012 года?
    • …хотите именно отели 2012 года? Уже есть отели …. Останавливался в отеле Casa De …новые и новые отели. Растут, как грибы.

• Какие есть популярные отели в США?
    • … есть отелей в который можно отдохнуть, смотря на какую… перечислять, необходимо знать какие вам нравятся стили…

• Какие есть мини отели Ярославля?
    • …на самом деле есть мини отели. Это очень… К примеру есть один мини отел на ул… тысяч рублей. Также, есть отель и по адресу…

Телеграм бот - быстрый ответ на ваш вопрос