Как оформить заграничный паспорт для пенсионера?

У меня родители уже пенсионеры и я хочу поехать вместе с ними отдыхать за границу. Но есть одна проблема - у них все еще нет заграничного паспорта, что обязательно нужно для поездки. Как оформить заграничный паспорт для пенсионеров?

• Автор: locaxi
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом паспорта для оборудования.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт паспорта для оборудования!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Отопление заграничного паспорта для пенсионеров вообще ничем не отличается от оформления для обычного человека. Если Ваши родители могут нормально ходить и для них не составит труда пойти в отдел паспортного стала, то возьмите их и отправляйтесь туда. Но не забудьте взять с собой их обычные паспорта. Там пишите заявление о том, что хотите оформить заграничный паспорт, и через некоторое время они Вам его сделают.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Как оформить заграничный паспорт?
    • …, оформить заграничный паспорт не так уж и сложно. Для этого… с собой документы:паспорт, две фотографии, справку…

• Какой имеет заграничный паспорт срок действия?
    • Заграничный паспорт срок действия имеет … новый биометрический заграничный паспорт. Раньше паспорт выдавался по желанию…

• Как получить загранпаспорт в донецке?
    • … вам нужно это оформить ряд справок согласно… всем получаем заслуженный заграничный паспорт, Желаю вам удачи…

• Какие есть социальные туры для пенсионеров?
    • … специальные социальные туры для пенсионеров. Это туры, которые… своей делают скидку пенсионерам, чтобы отправить их…

Онлайн эксперт ответит в телеграм за 1 минут