Как доехать до моники?

Здравствуйте. Меня по работе послали в какое-то место, о чем я вообще ничего не знаю. Сразу как-то не спросил. Называется моники. Прошу просветить меня, что это за моники? И еще, скажите, пожалуйста, как доехать до моники?

• Автор: juxihi
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Пакеты дой-пак.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Пакеты дой-пак!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

МОНИКИ - это аббревиатура, означающая Московский обл. научно-исследовательский
клинич. институт имени Владимирского. Этот институт расположен на улице Щепкина, дом 61-2. Туда вы можете быстрее всего добраться на метро, станция называется "Проспект мира". Потом придется немного проехать на маршрутном такси.

• Пользователь
  • +1

Спид-центр в Моники располагается по улице Щепкина. Вы можете доехать до него на метро, просто нужно выйти на станции "Проспект Мира". Первая остановка от станции - это и будет спид-центр.

• Пользователь
  • +1

Доехать до Моники на машине с МКАД можно следующим образом: двигаться до станции метро "Проспект Мира" или до остановки "Капельский переулок".

• Пользователь
  • +1

Здравствуйте! Доехать до института Моники на общественном транспорте можно достаточно легко. Есть возможность поехать на метро и выйти на станции "Проспект Мира" или же из центра ходит 512 автобус.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Борисполь киев как доехать?
    • … рассказать, Борисполь - Киев как доехать? могу сказать что… купить карту Киевской области, затем составить маршрут…

Ответ на ваш вопрос за 1 минуту