Какие есть санатории и пансионаты в Белоруси?
Я сам являюсь жителем Украины и вот уже недавно приехал жить на несколько дней к своему товарищу в Москву. Я захотел сделать ему сюрприз и купить на вечер пиво с раками. На данный момент я хочу узнать где же в Москве можно купить раков.
- Автор: doseto
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте! В Белоруси очень много санаториев для людей пожилого возраста. Стоить отметить, что отношение к старшему поколению, в старне белых рос вызывает только уважение.
Вот несколько санаториев, куда можно отправить вашу бабушку отдыхать.
Лес - оздоровительный центр. Здесь вам предложат профилактическое лечение заболеваний ЖКТ и сердено-сосудистой системы. Ориентроан на людей старншего поколения.
Дубровенка - санаторий. Классического типа. С минеральными водами и лечебными грязями.
Сосновый бор - санаторий. Отличительная черта- лечение воздушыми прогулками по хвойному лесу. Опасность подцепить клеща минимальная, тка ка ежегодно ведется тщательная обработка.
Жеаем приятного отдыха вашей бабуле!
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… санаториев РФ. Он расположен в очень живописном месте и… в санатории очень удобные, со всеми удобствами и оборудованием…
…подсказать три санатория, которые находятся в Костроме. …санаторий по улице Профсоюзная, 12, ну и последний - санаторий…
… природа и масса пансионатов и санаториев, где есть возможность отдохнуть и получить…также "Судакский военный санаторий".
…для одыха и активного лечения, санатории и пансионаты. Здесь есть … советую разместиться в таких санаториях, как Свалява-…
… в 18 километрах от Ялты. В гостинице есть одноместные, двухместные и трехместные стандартные…