Какая погода на Валааме будет в конце мая?
Здравствуйте. Хочу поехать к родственникам на Валаам, они там живут уже два года. Я давно уже у них не была. Но, прежде, чем поехать, хочу узнать погоду там. Скажите, какая погода ожидает нас в конце мая?
- Автор: xowace
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
На Валааме погода в конце мая будет довольно теплой, но жары не будет. Температура будет колебаться от 12 градусов со знаком плюс до 15 градусов с таким же знаком. В некоторые дни будет идти небольшой дождь, временами, переменная облачность тоже будет присутствовать, ветер, по обещаниям синоптиков, будет умеренный.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
В конце мая лучше всего поехать отдыхать в Грецию или на…, потому что потом будет уже дороже. Можно…
… ли май месяц. Я был в конце апреля и…, также народа было в самый раз не…, также почти и в конце мая. Так что езжайте…
…. В конце мая в Лермонтове ожидается очень дождливая погода, которая…все дни будет стоять штиль. Выезды на природу…
В конце мая вы уже можете…этого делать, так как температура накаляется …можно в Италии или на побережье Испании. В …
…. В конце мая в Турции, в Алании, будет неустойчивая погода, так как дождливые…воды - +20 градусов. На курорт начинают …