Какие есть хорошие рестораны Балаклавы?

Здравствуйте. Мы с мужем хотим поехать в Тунис в этом году. Там никогда не бывали, да и информации у нас мало об этом. Скажите, когда лучше всего ехать в эту страну, а также, какая стоимость путевки туда?

• Автор: vakemu
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Балаклавы.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Балаклавы!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Балаклава - это место, где можно отлично провести свой отдых. Она расположилась рядом с Севастополем в небольшой бухте Черного моря. Один недостаток - нет пляжей там. Но зато есть очень много хороших ресторанов,где практически при вас готовят вкуснейшую рыбу. Это Избушка рыбака, Барка дель Пескаторе, Балаклава.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Какие есть лучшие рестораны Сочи?
    • В Сочи есть много хороших ресторанов, но самыми… морем, окна этого ресторана выходят на сказочные…

• Какие есть хорошие рестораны на Пафосе?
    • Здравствуйте. Я еду через несколько недель на остров Пафос, который располагается в Греции. Я давно уже хотела туда попасть, но все не выдавалось возможности. Скажите, какие хорошие рестораны есть на Пафосе?

• Какие есть стоящие рестораны Костромы?
    • …Костроме достаточно много хороших ресторанов. Я, … почему. Вас как человека я …сайт под названием «рестораны Костромы» и …

Получите бесплатный ответ в телеграм боте