Какие отзывы имеет кафе "Сочи" в Рязани?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
Моя девушка живет в Рязани. Я хочу поехать к ней сделать предложение. Планирую сделать это в ресторане "Сочи". Но прежде хотелось бы узнать отзывы местных посетителей об атмосфере и кухни.
- Автор: xinuwe
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Ресторан "Сочи" - популярное заведение в Рязани. Здесь находятся уютные столики. Для личных бесед Вы можете выбрать специальные приватные комнаты. Посетители высоко оценивают кухню шеф-поваров: кавказскую, европейскую. Также знаменит фирменный шашлык на углях. Атмосфера в "Сочи" располагает к общению, всегда присутствует живая музыка.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
В курортном городе Сочи расположено много старых… разные. Очень положительные отзывы на санаторий Светлана…
В Рязани располагается достаточно много …". При желании сходите в кинотеатр "Малина" или…
…учиться в город Рязань, примерно два года…бывал во многих кафе. Хочу сказать …более всего понравилось кафе "тысяча и одна…
… Сочи в Рязань от 3 и до 9 дней, как… зависит от того, каким классом будете слать…
Ресторан Арагон находится в центре Рязани и является самым популярным рестораном…