Какие отзывы про санаторий "Кленовая гора"?
У меня появилась достаточно не плохая сумма денег, и на эти деньги я решил поехать отдохнуть в санаторий "Кленовая гора". Но перед тем как ехать, я хотел бы узнать отзывы про этот санаторий. Скажите, какое они?
- Автор: rakama
- Популярность темы форума: 2260
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!

- miramo
- +1
Я уже не один раз отдыхал в санаторие "Кленовая гора". Скажу честно, что там условия не лучшие и для обычных людей, среднего класса. Соответственно цены там не высокие, но есть и номерив люкс, которые немного дороже. Но зато он находится на природе и там очень чистый и свежий воздух. Так что, если Вы не рассчитываете на шикарные условия и на нормальную цену, то можете ехать туда.

- Гость
- +1
Не самый лучший санаторий!Отдыхали в данном санатории с 4 по 10 ноября 2013г. две семейные пары, обе в положении- одна на 4-м месяце, вторая на 8-м. Были в шоке от обслуживающей ДАМЫ в бильярдном зале. Приезжали по групону, по которому игра в бильярдном зале + настольный теннис входили в стоимость по 7 часов. В первый день играли буквально недолго и при этом оплатили, совсем забыв о привилегии. В этот же день сделали данной даме замечание по правильности распределению столов и времени среди отдыхающих, на что получили кучу хамства и грубости в ответ, которые она продолжила после нас в порыве злости распылять на всех присутствующих в зале, особенно "оторвалась" на одном играющем мальчике лет 10.Затем наши мужья посещали бильярдный зал без нас и приступы грубости эпизодически повторялись. Во второе наше совместное посещение данная ДАМА уже не знала границ, мы доигрывали партию, она сказала прекратить игру, на что мы ответили, что буквально осталось 5 мин., в ответ на это последовала куча хамства и грубости, в результате получилась огромная ругань, в следствие чего мы обе так нанервничались будучи в положении, что не смогли спать всю ночь. Люди в санаторий приезжают отдыхать и полечиться, успокоить нервы,а в результате мы уехали на полном негативе. Кроме этого, кормили без выбора меню,что дадут, то дадут и при этом на завтрак давали макароны с котлетами, а на ужин кашу и творог (все наоборот). При этом мне казалось, что свинина в лечебных учреждениях запрещена, мы её не едим, даже при нашей просьбе не подавать её, игнорили, приходилось каждый раз при сомнениях уточнять, что за мясо и просить заменить, к чаю кроме сахара ничего не подавали. Проживали в люксе- но это громко сказано, при этом ни белье, ни полотенца за неделю ни разу не менялись. Грустный совок!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… вам путевка в санаторий дворцы карелия отзывы.

… форумам и почитать отзывы про курорты, путешествия… также найдете про санаторий мыс видный отзывы.

… путевка в санаторий заполярье и отзывы мои личные…

… помогу. Отдыхать летом в горах также прекрасно как… чистейшие озера. Поехать в санаторий Аркада Трускавец не…

…. Рекомендуются следующие санатории: "Бобруйск", "Ессентуки", "Железноводск", "Кленовая гора", "Пятигорск…