Сколько стоит лечение в Пекине?
У меня за последние десять лет появилось очень много проблем со здоровьем. Так как я работал 15 лет на шахте. Для того чтобы поправить свое здоровье и узнать сейчас какая стоимость лечения в Пекине.
- Автор: bibeso
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!
- Пользователь
- +1
На самом деле в Пекине очень много санаториев и других учреждений для лечения как проблем с сердцем так до проблем с суставами. Конечно же за лечение в Пекине вам необходимо будет заплатить не маленькую сумму. За путевку на лечение в санаторий нужно будет заплатить 6 тысяч долларов. Но я думаю вам понравится однозначно и вы после приезда захотите еще.
- Пользователь
- +1
Клиника Хунитан существует более 30 лет, в Китае имеет 5 филиалов, по городу Пекин 3 филиала,
китайский филиал 270 специалистов -консультация от 10 до 500 юаней
международный филиал 54 специалистов - консультация от 450 до 1200 юаней
цена лекарственных трав зависит от состава рецепта. на один месяц от 1500-2000 до 5000-6000 юаней. Наша клиника использует лекарственные травы Пекинской фарм компании Тунжэньтан. В зависимости от заболевании и состояния здоровья пациента лечение продолжается от 1 месяца до 3-4 месяцев.
В международном филиале последующие 1-2 курса можно организовать дистанционную консультацию и продолжить лечение. В данный момент проводим одному пациенту с Москвы такое лечение.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

В Пекине есть знаменитый рынок … шубу можно купить в торговых центрах Ваньбань…

…в Пекин и другие города этой страны продаются в…и о его стоимости. Поездка в Пекин обойдется …из Москвы до Пекина около 7 …

В Китае, особенно в его столице Пекине, есть множество… обращайте внимания. Купить в Пекине можно все, и…

…то есть ездить в оздоровительные базы. … интурист, которая в своем деле … оформить лечение в германии и стоимость будет …

… чтобы пройти курс лечения в Пекине, нужно заблаговременно забронировать…на castleavia.ком. Стоимость пребывания там …