Посоветуйте косметолога в москве.

Доброе утро. Мне недавно подруга сказала, что косметолога хотя бы раз в год нужно посещать, даже с хорошей кожей. Вот теперь я и задумалась. Куда идти - не знаю. Скажите, какой хороший косметолог в Москве есть?

• Автор: gapefu
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Для того, чтобы выглядеть всегда красивой, нужно посещать иногда косметолога. Посещение косметолога, точнее количество посещений, зависит от вашей кожи лица, насколько она нуждается в уходе или лечении. В Москве выбрать хорошего косметолога довольно сложно, потому что выбор просто огромен. В салонах при городских больницах хорошие есть.

• Пользователь
  • +1

Хороший косметолог в Москве Шагарова Олеся Александровна. Врач принимает в шаговой доступности от станций метро ВДНХ и Ботанический сад. Записаться на приём, получить консультацию можно прямо на сайте www.mos-cosmetolog.com

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Скажите, где отдохнуть в выходные в Москве?
    • … вы можете отдохнуть в выходные в Москве. Все зависит… могу вам посоветовать сходить в театр или в музей…

• Посоветуйте летние веранды Москвы.
    • …веранды Москвы - это популярный вид…актуален в связи с летним периодом. В Москве … Я могу вам посоветовать лишь несколько …

• Посоветуйте рыбный рынок в Москве.
    • Рыбный рынок в Москве - это место, где … вам посоветовала рыбный комплекс Пятницкий, который находится в Москве…

Онлайн эксперт ответит в телеграм за 1 минут