Какая есть работа в отелях Москвы?
Здравствуйте. Я хочу устроить знакомого в отели Москвы. Ему очень нужна работа, и он уже несколько раз работал в отелях, только другого города, и в связи с переездом вынужден искать другое место для себя.
- Автор: gotage
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Для желающих работать в отелях Москвы всегда найдется вакансии. Больше всего требуются всегда рабочего подсобного персонала, который был осуществлял уборку в номерах. Также, в отели Москвы требуются часто на работу швейцары, охранники, работники ресепшена Для работников ресепшена есть особые требования.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Есть просто огромное количество вакансий на работу в музее Москвы… Есть еще вакансии на работу продавцом-консультантом в …
Существует разная работа в Германии для русских … предложить работу няней. Сейчас много где требуется работа…
Работа в сша для украинцев есть самая разная. Если… работников есть работа на фермах. Мой знакомый работал на…
… масса работы. Чаще всего требуются на работу люди в сферу обслуживание, в отель. Это…