Сколько стоит снять жилье в Большом Утрише в частном секторе?
Я очень хочу переехать на некоторое врема в Болбшой Утриш, чтобы там пожить еще не на определенный строк. Но я хоче посилиться именно в частном секторе. Если знаете, подскажите мне, пожавлуйсиа, сколько стоит там снять жилье?
- Автор: yolusa
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Прочитав Ваш вопрос, я понял, что смогу помочь Вам, так как я сам живу в Большом Утрише. И хоть не в частном секторе, но я знаю сколько стоит снять там жилье. В первуя очередь цена на жилье там зависит от того, где расположен частный сектор. Например, если он находится в центре или где-то поблизи, то это будет стоить само дороже и за один месяц снятия Вы заплатите около 8000 рублей. Если дольше от центра, то немного дешевле, около 5500 рублей.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…отдых в Черногорию, отдают предпочтение съемному жилью в частном секторе. …море, можно снять за семьдесят евро в сутки.
Сейчас снять жилье в Лазаревском не является … выбирать квартиру не в центре города, конечно…
Город Большой утриш радушно принимает гостей … сайтов, бронировать номер в отеле. Из гостиниц…
Отдых в Большом Утрише пользуется огромной популярностью … дней пребывания и, в среднем, составляет сорок…
Снять жилье в Симеизе можно в разных районах. Если …