фотография пользователя qujino

Какие отзывы о свадьбе за границей?

Добрый вечер! У меня скоро праздник- выхожу замуж.Хочу сдулать свадьбу за границей, но жених против, говорит, очень много проблем потом будет, и часто мошенники попадаются. Подскажите, какие отзывы о свадьбе за границей у наших соотечетсвенников? Заранее спасибо!

• Автор: qujino
  • Популярность темы форума: 568 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Вынос границ.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Вынос границ!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Здравствуйте! НА самом деле очень немногие россияне решаются на свадьбу вне пределов своей Родины. Причин неколько: высокая стоимость, недоступность выезда многим родственникам, огромные риски при размещении и несоотвествие законов.
Поэтому отзывы неоднозначные. Однако, если вы реили ,что свадьба- это только ваш приздник, могу предложить вам следующий вариант. Поезжайте вдвоем, и устройте себе не одну, а целцю дюжину свадеб, по обычаям разных стан мира. ТО есть регитраци бркак состоит ся в России, а все остальное в двеннадцати странах на ваш выбор. Поверьте, такую свадьбу вы не забудете никогда!!!
Счастливой семейной жизни!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Сколько стоит свадьба за границей?
    • … свадебной церемонии за границей зависит от конкретной… В этих странах свадьбы считаются самыми дешевыми. В экзотических…

Онлайн эксперт ответит в телеграм за 1 минут