Сколько стоит аренда авто в Родосе?
Дело в том что этим летом я хочу поехать и хорошо отдохнуть со своей семьей на Родос. Но для хорошего и комфортного отдыха мне нужно нанять автомобиль. Я был бы очень вам благодарен если вы мне подскажите сколько будет стоить аренда авто на Родосе.
- Автор: xuqube
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброе утро. Цена на автомобиль на Родосе будет зависеть от множества факторов. Первое это то на сколько вы хотите его арендовать и вообще это будет автомобиль какой фирмы. За сутки аренды импортного автомобиля вам необходимо будет заплатить 200 долларов. Если же отечественного то 150 долларов. Удачи.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…на машине намного удобней. И так аренда машин на Кипре стоит…
…прока авто в Болгарии стоит не дорого, на неделю аренда авто… в любую стоимость аренды входит бесплатная эвакуация авто в…
… Вам помочь. Отдых на широкую ногу это… есть возможность. Аренда апартаментов на Крите стоит достаточно не…
… на отдыхе действительно не удобно, и долго. Аренда автомобилей на Тенерифе стоит достаточно дешево…
…нужно будет арендовать для этого машину. Аренду машины на Кипре можно…специальный сервис. Стоимость аренды зависит от …