Сколько стоит золотое кольцо в России?
Здравствуйте. Я собираюсь поехать отдыхать в Черногории и подготавливаю сейчас для этого почву. А именно, интересуюсь валютой этой страны, которая в обиходе и с помощью которой осуществляется расплата за услуги.
- Автор: raleqo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте. Я сейчас имею процессию ювелира. Я опытный в своем деле и могу Вам помочь и подсказать, какая цена на золотое кольцо в России. В первую очередь цена на такое кольцо зависит от того, какая проба золота на кольце. Само дешевле оно, если проба 350. Тогда грамм золота будет около 50 долларов, а само кольцо около 700 долларов, это если большое. Если проба 999, то грамм стоит около 120 долларов.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… ответ на вопрос сколько стоит золото 22 карата.
…цен на золотые украшения в России. Потребление золота в Китае растет…грамм). В среднем один грамм золота в Китае стоит на…
… сейчас такими вопросами - сколько стоит золото в wot, ответить на… сказал, что золото там очень дорого стоит, что…
… не нужно вам в Турцию ехать. Катайтесь… на здоровье по Золотому кольцу. Золотое кольцо - это туристический маршрут…
сколка стоит авиа билеты киргизиии