Как оформить загранпаспорт по временной регистрации?
Недавно я приехал на работу в Москву и временно зарегистрировался у двоюродной сестры. Теперь решил поехать на отдых в Европу, поэтому мне нужно оформить загранпаспорт. Хотелось бы узнать как это сделать.
- Автор: migehi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Вы можете оформить загранпаспорт без постоянной прописки, но с временной регистрацией при условии того, что Вы работаете в московской организации. Для этого предоставьте следующие документы: ксерокопию российского паспорта, ксерокопию трудовой книжки, анкету в двух экземплярах, четыре фотографии. Мужчинам также нужно предъявить военный билет или справку из военкомата (не служившим).
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Я проживаю по временной регистрации в Краснодарском крае, надо ли мне ехать в Хабаровский край - место постоянной прописки для замены паспорта в 45 лет?
Пожалуйста, подскажите где и как оформить загранпаспорт в Симферополе? Адреса можете подсказать? Также буду благодарен за информацию о том, сколько теперь, в свете новых событий в Крыму, будет стоить услуга оформления и сколько это может занять времени? З
…) Явиться в ОВИР по месту регистрации 3) Оплатить… загранпаспорт 5) В назначенный срок придти за загранпаспортом…