Какова стоимость путевок в пансионат "Лесная сказка" в Новосибирской области?
Здравствуйте. Я собираюсь поехать отдыхать на Черное море и на данном этапе занимаюсь выбором подходящего жилья. Мне советовали разместиться в гостинице Вардане. Что вы могли бы посоветовать мне на этот счет?
- Автор: kemiwa
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Пансионат "Лесная сказка" известен не только в Новосибирской области, но и далеко за пределами региона. Это происходит благодаря сочетанию комфортного отдыха и мощной лечебной базы. Пребывание в санатории одного человека, при условии питания в столовой, обойдется в семьсот пятьдесят человек в сутки. Если есть желание питаться по системе "шведский стол", то придется заплатить на четыреста пятьдесят рублей больше.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Пансионат "Голубая волна" в Алуште расположен на…развлекательные центры. Стоимость пребывания в данном учреждении …
…Новосибирской области. Это учреждение располагается в красивой местности. Стоимость пребывания в…
… "Лесная сказка" в Липецке пользуется достаточно большой известностью в регионе…
Санаторий "Лесная сказка" в городе Бердск является …. В среднем, стоимость составляет одну тысячу триста рублей в…
Ресторан "Лесная Сказка" пользуется популярностью у …