Где находится таганрог?
Здравствуйте. Я собираю информацию о городе Таганрог. Мне это нужно знать для личных целей, потому что я здесь когда-то жил, когда был маленький. Просветите меня, пожалуйста, где на карте находится Таганрог?
- Автор: regiku
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Таганрог - российский город, который находится в Ростовской области недалеко от Ростова-на-Дону. От границы с Украиной его отделяет 50 километров. Он располагается возле Азовского моря, его берегу омывают воды Таганрогского залива. Территориально Таганрог находится на полуострове под названием Миусский.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…, чтобы узнать где находиться на карте мира Бразилия,… что Бразилия на карте находиться где расположена Латинская Америка…
Где находится на карте Франция тебе необходимо … уже практически отсутствуют, на северо-востоке с…
… знаете, то узнать где находится кинотеатр вы сможете… один из кинотеатров находится он улице проспект…
…вам подскажу. Казантип на карте находится на Украине. Вы … на карте Крым который находится на Украине и посмотреть на…
… Малагу на карте Испании, необходимо найти Андалусию. Город находится на…