Сколько стоит путевка в пансионат Лазурный?
В честь окончания школы хочу подарить сыну путевку в пансионат Лазурный. Но отправить его одного я не хочу, поэтому сын поедет с бабушкой. Какова будет примерная стоимость отдыха для одного взрослого и ребенка?
- Автор: miqocu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Стоимость путевки зависит от того, на какой период вы планируете поездку, если в бархатный сезон, то стоимость путевки может сильно отличаться, от, так скажем, июльской. Так же стоимость зависит от питания-будет ли оно трехразовое, или двухразовое, или же будут предоставляться только завтраки. Так же цена практически всегда указывается без учета стоимости проезда, за исключением автобусных туров.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Ответить на вопрос, сколько стоит путевка в Китай, можно вполне… обратиться за помощью в туристическое агентство. Я…
…, сколько стоит путевка в Ялту, можно после того, как узнаю, в… лучше всего погода. Стоит путевка в августе примерно 3000…
Узнать, сколько стоит путевка в Венецию вы можете в любом туристическом… позвоните туда. Просто в интернете трудно будет…
…, сколько стоит путевка в Мексику, вы можете в туристическом агентстве. Обычно путевка…
Ответить на вопрос, сколько стоит путевка в Париж, однозначно просто… она включает в себя, сколько дней длится, в каких…