Хорош ли отель Князь Голицын, Новый свет?
Здравствуйте. Я собираюсь поехать отдыхать на Черное море. Мне хотелось бы отдохнуть в Новом Свете, ни разу там не бывала. Скажите, что вы думаете на счет отеля Князь Голицын в этом городе? Хорош ли он?
- Автор: fihiji
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Отель Князь Голицын в Новом Свете имеет категорию две звезды. Это простой отель для отдыхающих и жителей города, который подарит вам неплохой отдых а берегу Черного моря. Здесь возможно проведение всяческих конференций. Есть все оборудованное для этого. На территории отеля Князь Голицын есть ресторан.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…последние годы поселок Новый Свет в Крыму обзавелся…достопримечательности, например, грот Голицына, церковь Святителя …
Курортный поселок Новый Свет находится в Районе … Голубую бухты, склеп князя Голицина.
…. Все хорошо. Вы можете почитать про отель Харьков… вы найдете всю хорошую информацию. Всю нужную…
… горного воздуха. В Новом Свете вы можете остановиться… и отели. Например, "Князь Голицын" или "Тихая Гавань".
В новом свете отелей немерено, я сомневаюсь, … частный пансионат Большая Голицына, номер стоит около…