Что выбрать: Паттайя или Самуи?
В ближайшее время мне нужно отправиться по делам в Казань. Планирую поехать на высокоскоростном поезде "Сапсан". Хотелось бы уже сейчас заказать билет через Интернет. Если кто-то пользовался такой услугой, то расскажите, как это сделать.
- Автор: vigoxi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Если Вы хотите спокойного и уютного отдыха, отправляйтесь на Самуи. Там чистые песчаные пляжи и такое же чистое море. Но если Вы любите активный отдых, суету и шоппинг, то лететь следует в Паттайю. Этот курорт обладает массой развлечений, на острове большое количество магазинов. Цены на Самуи немного выше, чем на Паттайе.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…. Хотел бы сказать, что проблемы подобного рода… перед их отпусками. Что же касается Вас…
… погодный период. Что касается Паттай или Пхукета, то разница в том, что Паттайя…
… Я вам скажу что ехать надо отдыхать в таиланд, потому что там намного хорошо… у вьетнаме. А что можно сказать про…
… того что бы выбрать вам надо сначала, решить что… Мексику, я бы выбрал Кубу
… суток уважаемый путешественник. Выбрать очень сложно. Два… в Паттайа наоборот-всегда солнечно. Так что чтобы…