Какая погода в Кевсале?
Добрый день. Очень люблю кататься на лыжах, практически каждую зиму балую себя поездкой горнолыжный курорт. Но вот в этом году не получится, увы. Поэтому буду довольствоваться катанием на лыжах в Москве.
- Автор: vayidu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый день!
Я рад что вы проживаете в городе Кевсале, и что вы не знаете как посмотреть погоду на завтра или вообще?! Могу подсказать что погода сегодня в этом городе +30 днем, вечером +25. Можно посмотреть и поинтересоваться на сайте синоптик или любом другом сайте прогноза погоды. Так что вперед смотреть если конечно вам так интересно.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Если честно сейчас погода во всем мире… вам так что погода в турции на неделю не…
Погода в Греции на 5 дней: 21день/11ночь 21день/11ночь 18день/10ночь 17день/10 ночь 18день/11ночь город берется Афины
Днем погода в Измире около …
Узнать прогноз погоды в Молдове на неделю … прогноз вас ожидает в среднем. Температура воздуха в течение…
… какая погода в Киришах на неделю будет царить в …вы сможете на сайте Гисметео или в … вопроса. Погода не неделю в этом …