Как делается гостевая виза в сша?
Здравствуйте. Я собираюсь поехать в США, но тут передо мной встал один непростой вопрос - гостевая виза. Ее нужно сделать в ближайшее время, а у меня совершенно нет никакой информации об этом. Просветите.
- Автор: rerofu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Гостевая виза в США делается в посольстве США в вашем городе. Для этого вам необходимо предоставить такие документы, как загранпаспорт, две цветных фотографии 5х5 см, справка с места работы с заработной платой за последние шесть месяцев, ксерокопия вашего внутреннего паспорта, приглашение из США, документы на имущество.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Дешевая виза в Финляндию делается только тогда, когда …. Дешевле, чем стоит в посольстве, просто не…
Визу в США сделать не сложно. …, как следует. Например, нужно заполнить форму в электронном…
В визовом центре посольства производится оформление визы в США. Для… получите, скорее всего визу.
… визы в США без собеседования, необходимо, чтобы тип следующей визы… и каких-либо других нарушений на территории США.
…делают туристическую визу в США, но в вашем случае необходима особая виза - гостевая…для получения гостевой визы. Собрав …