Где заказать такси в Пулково?
Здравствуйте. Я проживаю в городе Санкт-Петербурге совсем недолго, поэтому мало что там знаю. Мне нужно будет добраться до аэропорта Пулково на такси. Скажите, пожалуйста, как можно вызвать туда такси?
- Автор: meqopo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Такси в аэропорт Пулково в Санкт-Петербурге можно вызвать по телефону +7 (812) 642-75-74. Или через управляющую компанию ЗАО «Такси Пулково» по телефону +7 (812) 900-00-00. Лучше заказывать такси через последний вариант, потому что таким образом ваша поездка будет максимально защищена, вам предоставят чек.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Прилет в Пулково вы можете посмотреть … тратите на поездку в аэропорт. Да и…
Такси в Пулково нужно заказывать только … есть через компании такси. Так и мороки…
… такси в Праге остались довольны сервисом. Фиксированная цена такси… это в зависимости от класса авто. такси эконом…
…. Также есть возможность заказать машину с почасовой… 40гр/час. Предварительный заказ такси в Киеве варьируется от…
Заказать такси в аэропорт Емельяново вы … сайт служб такси, которые осуществляют трансфер в аэропорт…