Как доехать до Ялты, маршрут?
Здравствуйте. Я извиняюсь за беспокойство, но мне нужно узнать у вас, как доехать до Ялты из Москвы. Мы едем на машине, нужно узнать маршрут у вас. Пожалуйста, подскажите нам в нескольких словах, как ехать.
- Автор: quloja
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доехать в Ялту из Москвы на машине целыми и невредимыми за максимально короткий срок вполне возможно. Обязательно запаситесь картой. Скажу сразу, что границу можно пересечь в Шебекино и направляться по Симферопольскому шоссе, через объездную. Заправиться лучше всего сразу по полной, на ночлег лучше не останавливаться.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… решил рассказать Вам как доехать до Бургаса поездом. это… и спокойно едете до Бургаса поездом.
… хочу рассказать Вам, как доехать до санатория Самарский. Я…. Но все же как доехать до санатория Самарский, если…
… между Москвой и Ялтой составляет примерно 1480… Ялте нет аэропорта, то вы сможете долететь до… 2-3 часа до Ялты.
… день! Вы сможете доехать с Костаная до Ялты на поезде, есть…
Уже раз пробовал отослать заказное письмо из Новосибирска до Тбилиси, 17 дней ждал, больше не буду отправлять.