Как добраться в Истринский район, в пансионат
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
Доброе утро. Я хочу поехать отдыхать в скором времени, как только на работе дадут отпуск. У вас мне нужно кое-что узнать - куда можно поехать летом отдыхать? Хочется так, чтобы не слишком дорого выходило.
- Автор: qihuta
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Для того, чтобы добраться до истринского пансионата, Вы можете воспользоваться общественным транспортом. К примеру, от Рижского вокзала отправляется электричка до Истры, а далее пересядьте на автобус, который довезет до села Рождествено, где и находится "Высотка". Можете отправиться на автомобиле по Волоколамскому шоссе. Трасса несложная, поэтому без труда доберетесь, двигаясь по указателям.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…! Для того, чтобы добраться от автовокзала Щелковский… Домодедово, нужно спуститься в метро и доехать…
… простой способ добраться из аэропорта Внуково в аэропорт… уедете на Аэроэкспрессе в Шереметьево. Стоимость билета…
…в Челябинской области в Аргаяшском районе. В этот санаторий можно добраться…
… удовольствием вам помогу в решении данной проблемы… по Курортному проспекту. Добраться вы сможете практически…