Что представляет собой пансионат "Факел", что в Сочи?
Здравствуйте. Я в этом году собираюсь отправиться отдыхать в Сочи. Посетить хочу так называемый пансионат "Факел". Я о нем практически ничего не знаю, по-этому у вас хотелось бы поинтересоваться, что вообще он из себя представляет?
- Автор: jedeyo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго времени. Лечебный пансионат "Факел", который расположен в Сочи представляет собой неплохой оздоровительный комплекс весьма внушительных размеров. В этом пансионате есть открытый бассейн, недалеко от него есть прекрасный пляж. За дополнительную плату, Вам могут предоставить полезное трехразовое питание.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Пансионат "Горный воздух" в Сочи пользуется большой популярностью… Это объясняется расположением в экологически чистом …
…. Он представляет собой морской порт в Камбодже. В последние годы… пляжей и островов. В городе множество отелей…
…, телефоны, холодильники, кондиционеры. В комплексе имеются: рестораны… бары. Я думаю, что вам беспокоится не…
… музей в городе Улан - Удэ представляет собой целый…экспозиция. Находится комплекс в поселке Верхняя березовка.
… представляет собой уникальный оздоровительно-лечебный комплекс, который в… которой заключается в болезнях сердечно-…