Приглашаю на работу ассистента-секретаря для сайта продажи путевок. Обязанности: ответы на запросы клиентов по e-mail. 270 руб. в час. Сменный график. Все города России. Зарплаты каждый день. Пишите на почту: [email protected]
Вот хочу уже через неделю ехать отдыхать заграницу. Планирую ехать именно в Чехию. Друг мне посоветовал отдыхать в гостинице "Брно". И вот было бы очень хорошо если бы вы мне посоветовали какие-нибудь отзывы об этой гостинице.
- Автор: rech
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго дня! Очень заманчивое предложение! Даже я заинтересовалась таким дополнительным заработком. Считаю, что оплата достойная. Главное, чтобы данное предложение не оказалось обманом. Деньги нужно выводить ежедневно.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Та не работа это, а сплошной развод, так что нечего вестить на это, все равно никто не отвечает на письма... ))
добрый день!для дополнительного заработка Нужен модератор видео-чата. Оплата раз в неделю, ставка 280 рублей в час. Сменный график работы. Высокая зарплата. Пишите на email: [email protected]