Расскажите про тысяча и один тур.
Доброе утро. Я хочу поехать отдохнуть заграницу в этом году и сейчас как раз занимаюсь выбором подходящего туристического агентства. Мне посоветовали Тысячу и один тур. Расскажите про эту турфирму, пожалуйста.
- Автор: yuneyu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Тысяча и один тур - это туристическая организация, которая занимается оказанием услуг туристического характера вот уже более 10 лет в России. Она занимается организацией пляжного отдыха, поездок на горнолыжные курорты, лечебные туры. Здесь часто бывают выгодные предложения, акции, система скидок для постоянных клиентов.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… Стоимость тура в Москву будет зависеть от того в …заплатить больше 6 тысяч долларов за …было кушать, пить и ездишь куда …
… поедите туда в тур, советую посетить Чайна…
Здравствуйте. Я хотела бы у вас узнать, что вам известно про отдых и лечение в Германии? Дело в том, что я собираюсь отвезти свою бабушку туда отдохнуть и подлечиться. Что вы скажете об этом мне интересного?
… туризма и горнолыжного спорта. Здесь есть один всемирно…
… немного знаю про кастилия и леон, это один из… много исторических сооружений и крепостий королей, а…