Сколько стоит рекламный тур в оаэ?
Здравствуйте. Я хотела бы узнать у вас на счет рекламного тура в ОАЭ. Дело в том, что я являюсь представителем одной туристической организации и мне хотелось бы выяснить у вас, сколько стоит рекламный тур.
- Автор: yaninu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Рекламный тур в ОАЭ проводится для туристических компаний с целью ознакомления нового направления в отдыхе. Часто такие туры проводятся в открывшийся отель, либо после ремонта, либо недавно построенный. Стоимость такого тура значительно ниже, разумеется. Примерно такой тур рекламного характера стоит около 350 долларов.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Рекламный тур в Египет - это ваша … людям можно поучаствовать. Стоит от 300 долл.
… в Париж поедешь не всегда. Стоит горячий тур в Париж… на двоих. В стоимость тура входит перелет, проживание…
… рекламные туры в Чехию вы можете не в любой… фотографий. Стоимость рекламного тура в Чехию стоит приблизительно 500 евро…
Горячий тур в ОАЭ - это довольно часто … сложно. Стоимость горячего тура в ОАЭ составляет примерно 1800…
Рекламные туры создаются для ознакомительных … данный момент есть рекламный тур в ОАЭ, который осуществляется на…