Посоветуйте в мерибель отели.
Доброе утро. Я хотела бы посоветоваться с вами на счет выбор подходящего отеля в Мерибель. Скажите, пожалуйста, какие отели, на ваш взгляд, заслуживают внимание для того, чтобы там проживать? Просветите.
- Автор: xuqadu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Мерибель - один из самых известных и популярных горнолыжных курортов во Франции, который содержит большое количество отелей, удобно расположенных относительно подъемников. Отели здесь есть, начиная от 1 звезды и заканчивая 5 звездами. Я вам посоветую лучше, разумеется. Это отели Les Chalets De More, Les Fermes de Meribel, Squaw Valley.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… отдыхают в Турции. Здесь достаточный выбор отелей, где… я вам и посоветую. Это отели Seker Resort…
… как и в любом курортном городке…, есть немало отелей, где вы …кошелек. Я посоветую вам отель "Ателика Оазис", отель "…
… предложить вам отправиться в отель Royal Rojana Resort… лучших отелей в Египте для молодежи. Он находится в…
В Чехии отели располагаются в большом количестве. Если …, чтобы я вам посоветовала отель непосредственно в Праге, тогда…
В Испании можно просто … отдохнуть не только в пятизвездочном отеле. Но есть… и приведу в пример. Это отели 4 звезды…