фотография пользователя genofu

Как открыть свою турфирму?

Доброе утро. Я очень давно увлекаюсь туризмом и много чего знаю на эту тему. Мне хотелось бы открыть свою турфирму. Но я не знаю совершенно, что нужно сделать для открытия своей туристической организации.

• Автор: genofu
  • Популярность темы форума: 511 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом украшения своими руками.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт украшения своими руками!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Если вы хотите открыть свой турфирму, то вы для начала должны позаботиться об официальном оформлении. Обратитесь в местную налоговую службу для того, чтобы оформить частного предпринимателя, для начала. После этого нужно подобрать удобное помещение для офиса. Ну а после этого, можно спокойно заниматься рекламой.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Как открыть американскую визу?
    • … в вопросе как открыть американскую визу, в свое время… документы, так как не знал какие нужны, тем…

• Хочу открыть свою турфирму
    • …. Для того, чтобы открыть свою турфирму, нужно для начала… юридическое лицо, смотря, какой объем выручки предположительно…

• Как открыть свое туристическое агентство?
    • Здравствуйте! В последнее время мне в голову пришла мысль о том, чтобы заняться собственным бизнесом. Например, меня интересует, как открыть свое туристическое агентство, а также, что для этого необходимо.

• Как открыть турфирму?
    • … темам как вина Италии, еще многие описывают свои… там задавайте вопросы как открыть турфирму.

Задать свой вопрос!