Какие есть интересные места одессы?
Доброе утро. Я скоро еду в Одессу, хотелось бы познакомиться с этим городом как можно ближе. Скажите, пожалуйста, какие интересные места Одессы вы бы мне посоветовали посетить? Очень любопытно мне там побывать.
- Автор: mixolu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
В городе Одессе есть большое количество интересных мест, которые советуют посетить всем, кто будет проездом в этом городе. Например, известный всеми Двенадцатый стул, "персонаж" известной повести, где часто фотографируются туристы. Также обязательно посетите памятник Ришелье, одесские катакомбы, Преображенский собор.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…располагается огромное количество интересных мест и культурных заведений… Подробный список значимых мест Питера Вы …
В России есть масса интересных мест, которые посетить нужно… все же есть самые интересные и основные из…
Лондон, как известно, столица Англии, … частей. В Лондоне есть множество интересных мест, которые я…
…найти информацию относительно интересных мест этого города. Я…вам посетить такие места, как Исторический сквер, …
… Львов, это уже интересное место, потому что можно… и красивый город. Интересного очень много: музеи…