Хочу отправиться с ребенком на отдых в осенние каникулы. Подскажите, куда стоит поехать?

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Filename: views/quest.php

Line Number: 59

• Автор:
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Сертификат на игру в керлинг.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сертификат на игру в керлинг!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Отдых с ребенком на октябрьские/ноябрьские каникулы.

• Пользователь
  • +1

Можно отправиться с ребенком на октябрьские каникулы в Египет. Уже будет не так жарко, и малыш хорошо перенесет перемену климата. )

• Пользователь
  • +1

В Подмосковье много детских оздоровительных центров. Многие подмосковные пансионаты сейчас приглашают на отдых родителей вместе с детьми.

• Пользователь
  • +1

С ребенком на ноябрьские каникулы можно поехать в Крым. Цены очень приемлемые. Море уже холодное, но при многих гостиницах есть бассейн. И развлечений для ребенка полно. и по цене это выйдет вам дешевле, чем если вы поедете в Турцию. )

• Пользователь
  • +1

Можно никуда не ездить. Очень многие турфирмы организуют для детей в дни школьных каникул увлекательные экскурсии по Москве и по Подмосковью.

• Пользователь
  • +1

Мы с ребенком регулярно отдыхаем в Египте в Хургаде. Считается, что Хургада - самое лучшее место для отдыха с детьми. Я тоже так думаю.

• Пользователь
  • +1

Очень познавательно для ребенка будет проехать по Золотому кольцу. Возьмите на осенние каникулы тур по Золотому кольцу. )

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Куда пойти с ребенком 2 лет?
    • Ответить на вопрос, куда пойти с ребенком 2 лет… множество мест, куда можно направиться с ребенком, которому…

• Где лучше отдохнуть с ребенком в Греции?
    • … семейного отдыха. Рекомендуем отправиться с ребенком на остров Родос. Там… как с малышами, так и с подростками. В море…

Онлайн эксперт ответит в телеграм за 1 минут