Как стать феей реальной жизни я хочу стать феей я просто пробовала написать бумажку я хочу стать феей выкинула на следущий день нету крыльев подскажите пожалуста как стать феей
Здравствуйте. Хотели бы на время отпуска поехать в город Сочи, отзывы о сочи слышали разные и хорошие, и плохие. Но все равно решили поехать и убедиться сами. Что Вы посоветуете посмотреть из достопримечательностей?
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Пожалуйста подскажите как стать феей естли тредно найти вам то знайте что мне нужны только крылья!
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… день! К сожалению, я вынуждена Вас огорчить, так как русалкой в реальной жизни стать…
Добрый день. Ну конечно же я смогу вам помочь. Так как вы хотите путешествовать на остров, то…
… курс валюты на сегодняшний день, зайдите на сайт "форекспф… сайт ежедневно, так как информация о курсе…
… на пересадке именно в этом аэропорту потому как…
Я хочу отправить посылку в Израиль из России. Получатель живет в г. Бат Ям, на улице Бар Шауль, 6. Подскажите, пжа: 1. как правильно написать почтовый адрес на почте России/на посылке/, чтобы посылка дошла до адресата в Бат Ям, 2. Какой индекс проставить