Хочу открыть турагентство, с чего начать?
Вот очень хочу открыть свое собственное туристическое агентство. Поскольку еще в этом не очень знаюсь, то хотел бы посоветоваться с вами. Вы не подскажите мне, с чего начать, чтобы открыть туристическое агентство?.
- Автор: ceriva
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Итак, чтобы открыть туристическое агентство, сперва определитесь с формой деятельности. Я бы вам посоветовал открывать ИП, так как это менее затратно и не требует основного капитала. После вам необходимо будет найти помещение для офиса туристического агентства. Лучше всего искать в людных местах, поскольку от месторасположения зависит ваша прибыль. Еще вам понадобиться компьютер, кассовый аппарат, удобная мебель.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… правило- всегда работать с оптимизмом, так вы…
… свое путешествие нужно с тщательно продуманного периода. Лучше всего ехать с декабря по февраль…
С чего начать туристический бизнес - этим … тех, кто начинали. Хочу сказать, что главным…
Здравствуйте, открыть свое туристическое агенство- вполне реальная … всё, можно открывать туристическое агенство.
… открыть свою туристическую фирму, вы должны для начала оформить…