Можно ли оформить визы в ОАЭ без тура?
В скором времени собираюсь посетить ОАЭ, но, к сожалению, мой муж не может со мной полететь. Приобретать тур я отказалась. Скажите, можно ли в таком случае оформить визу. Есть ли какие-то дополнительные условия?
- Автор: gunuxe
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Вы можете оформить визу в ОАЭ без приобретения тура. Если Вы являетесь женщиной в возрасте до тридцати пяти лет и летите без сопровождения мужчины, в обязательном порядке нужно оставить залог в семьдесят пять тысяч рублей. Данная сумма будет полностью возвращена по прилету из ОАЭ, если Вы не нарушили установленный срок пребывания.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… они оформляют шенгенские визы, а также помогают… там вам помогут оформить визу в Италию и подготовят…
…"шенген-виза.ру" Вы можете самостоятельно оформить визу в более тридцати стран мира, в том числе в…
Получить визу в Англию самостоятельно, конечно, можно, но есть…
…документов напрямую в консульский …авиакомпанией "Эмирейтс". Визу оформит вам сама…авиабилета. Стоимость визы ОАЭ на …
… виза", наверное, если я правильно вас понимаю. В данной городе Ашгабаде визу не получится оформить, потому…