Путевка на мальдивы, стоит ли покупать?

Моя жена меня уже давно уговаривает полететь на мальдивы, как то раньше мы не говорили об этом так часто, как говорим сейчас. Теперь я начал задумываться стоит ли покупать путевку на мальдивы или нет. Посоветуйте уступить жене и побывать на мальдивах либо этого не стоит делать.

• Автор: laqiwi
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

На самом деле мальдивы это очень удивительное и красивое место, я бы вам, конечно, советовала бы сделать жене приятно и приобрести путевку. Уверяю вас, побывав в этом месте однажды, вам захочется снова и снова туда возвращаться. А жена вас после этой поездки будет любить еще больше. Но последнее слово естественно за вами, в любом случае принимать решенье вам, покупать путевку на мальдивы или нет.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Сколько стоит путевка на Мальдивы?
    • … времени суток! Отдых на Мальдивах очень популярен среди… населения. На сегодняшний день путевка на семь дней стоит около…

• Какая стоимость тура на мальдивы?
    • … Мальдивы - это рай для туристов. Стоимость путевки на Мальдивы …тура. Минимально тур стоит 5000 долларов на двоих.

Ответ на ваш вопрос за 1 минуту