Виды гостиниц зеленогорска?
Добрый день! Вот мне нужно на днях снять номер для своих клиентов по работе. Поэтому хочу поинтересоваться какие есть виды гостиниц Зеленогорска, буду рад ответу?
- Автор: bepele
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
В самом Зеленогорске очень много разных гостиниц. так как это курортная зона, и тут много разных посетителей и приезжих, поэтому по классу они также поделяются на разные виды. Вот знаю хороший отель Аквамарин, заслуживает достойного посещения клиентов, порекомендовал бы его.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… фото как внешнего вида гостиниц, так и номеров…
Доброе утро. Я через несколько дней поеду в командировку в Нижний Новгород. Мне нужно где-то там остановиться, я имею в виде гостиницу или отель. Мне посоветовали на работе Гранд отель Ока. Что вы скажете?
Сама гостиница Валс – гостиница в Замоскворечье, в … году, имеется в виду здание, то есть…
Очень люблю путешествовать.Чаще даже как-то с друзьями. С коллегами по работе хотим вот на отдых отправиться как происходит тур в турцию раннее бронирование, имеется в виду гостиницы. Можно ли сделать это онлайн? Стоит ли вообще туда ехать на отдых?
… вы можете просить вид на жительство.