Есть ли паром керчь кавказ?
В ближайшее время мне срочно нужно отправиться в Москву по личным вопросам. Придется провести там три-четыре дня. Знакомый посоветовал остановиться в дешевом хостеле "Наполеон", но мне бы хотелось знать точную цену за пребывание.
- Автор: dawefu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Парома с таим маршрутом, к сожаленью сегодня нет. А это означает только то что вам придется искать себе другой транспорт для того что бы добраться с Керчи до Кавказа. На вашем месте я бы воспользовалась, каким-то наземным транспортом, например автобусом либо маршрутным такси. Но последнее слово, конечно же, за вами, так что думайте, решайте сами, удачной вам дороги.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… помощью интернета. Например, есть ли у вас задолженность… и какая она. Есть несколько способов для…
… что бы посмотреть есть ли свободные места на…
… порта Керчь ежедневно отправляется паром, расписание …займет полтора часа. Паром Керчь - Кавказ - излюбленное средство …
… там задавайте вопросы есть ли билайн в казахстане…
… вы знаете сейчас есть множество компаний которые… узнать расписание на паром керчь порт кавказ, а также…