Все про кристалл флора бич в Кемер?

Всем доброе утро! Я вот хочу сходить в ночные клубы на курорте Кемер, но для начала провожу для себя фильтр не нужных мест, так вот ваши отзывы про кристалл флора бич в Кемер. как там танцпол?

• Автор: fofuya
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Всем привет! Если вы хотите услышать мой отзыв то могу вам написать про клуб кристалл флора бич в Кемер, туда приезжает много звезд и проводятся разные конкурсы, также классное лазерное шоу. что меня больше всего потрясло, так это качество акустики, и еще большой танцпол и девушки танцуют на барной стойке.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Расскажите про отель Club Zigana в Кемере
    • … недель, когда был в Кемере. Отель имеет огромную… туристов много русских.В номерах полный комплект…

• Чем хорош сайлорс бич, кемер?
    • Отель Сайлорс Бич в Кемере относится к категории … достаточно высок, в номерах есть все необходимое для…

• Отель Максим в Кемер?
    • … хочу рассказать про этот отель Максим в Кемер по… также порадовало обслуживание, в общем оцениваю на…

• Расскажите про отель Ботани Бич в Тайланде?
    • В отеле Ботани Бич в Тайланде есть много … туалетом, полотенца и все необходимые принадлежности. Однако…

Ответ на ваш вопрос за 1 минуту