Чем хороша гостиница рагс москвы?
Доброе утро. Мне нужна информация по поводу гостиницы Рагс, которая находится в Москве. Я поеду туда по делам на этой неделе. Мне советовали именно ее. Что вы можете подсказать по этому вопросу мне? Спасибо.
- Автор: jepiqi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Гостиница Рагс в Москве является замечательным местом для отдыха, а также плодотворной работы. В этом гостинице вы можете принять деловых партнеров и просто гостей города, поесть можно в ресторане на первом этаже, там готовят просто сногсшибательные блюда русской кухни. Стоимость номера за человека от 1000 рублей.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… ограничены в бюджете, то можно рекомендовать такие гостиницы как Акме Хостел, он немного скромноват, но в…
…того, чтобы купить гостиницу в Москве, нужно немного… Сначала нужно зарегистрироваться как честный предприниматель, чтобы…
Гостиница Калинка, Москва, располагается недалеко от …достопримечательности столицы. В гостинице есть бесплатный интернет…
… такое место, как гостиница Паллада, Москва, значит на… свои причины. Эта гостиница не является бюджетный…
Гостиница Суворовская Москва находится в городе Москва на станции… площадь". В этой гостинице имеет 17 комфортабельных…