Что известно про Кабариху в Ярославле?
Доброе утро. Я интересуюсь достопримечательностями такого города в России, как Ярославль. Меня на данном этапе интересует музей-усадьба Кабариха. Расскажите про это место, пожалуйста. Заранее спасибо.
- Автор: raqoxi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Кабариха - это музей, который располагается в 15 километрах от Ярославля. Он находится на месте старинной русской усадьбы, владельцами который были князья Голицыны. А впоследствии ее выкупил поэт Некрасов. Здесь было написано множество его произведений. Этот музей сумел сохранить свой первоначальный облик.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Про автомобили в России известно много чего. Например, что …выставке, которая производилась в Москве позавчера, второго…
Известно, что туризм в Египте занимает большую … распространенными туристическими городами в Египте являются Хургада…
Известно про мода в Париже - это главная … женщины в этом городе. Я вам расскажу, что…
Первый цирк в Ярославле, принадлежащий государству, появился в 1938…приходилось развлекаться походами в приезжие цирки. И…
Зоопарк в Ярославле был построен в в Заволжском районе, территория…, так это тем, что животные здесь чувствуют…