Сколько стоит икра белуги?
Здравствуйте. Через 2 месяца у меня свадьба. Приедут гости из-за границы, и я хотела бы их удивить икрой из белуги на своём свадебном столе. Хотелось бы знать какие есть сорта и сколько она стоит. Спасибо.
- Автор: reyufe
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго времени суток. Хочу вам сказать , что белужья икра не дешёвого удовольствия. Самый дорогой сорт белужьей икры - это Golden caviar, она делается из белуги- альбиноса, и ей должно быть почти 100 лет, эта икра считается самой дорогой и вкусной, 1 кг стоит 18.500 евро, и продаётся она исключительно в золотых баночках.если у вас есть такие деньги и вам их не жалко, то вы действительно удивите своих иностранных гостей. Но врядли вы её сможете купить, так как очередь на неё уже занята на 4 года вперёд))) есть чёрная икра белуги, её можно купить примерно за 15000 рублей за 125 грамм.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Сколько денег брать с собой в Тайланд?
скажите пожалуйста сколько стоит званок с мегафона на билаин в питер?
… ответить вам, сколько стоит позвонить с мтс в…
Икра белуги является самой дорогой … сегодняшний день стоимость сто грамм составляет одиннадцать…
Сколько будет стоить с домашнего из Челябинска на сотовый в Ноябрьск Ямало Ненецкий АО