Инфраструктура гостиница гармония в Лазаревском?
Всем добрый день, я последнее время слышу много плохих отзывов про инфраструктуру гостиниц и разных отелей, но для меня это очень важно, я когда приезжаю то на длительный срок, что скажите про гостиницу гармония в Лазаревском.
- Автор: wogohi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый день и Вам! Для начала начну с того, что когда я отдыхал в гостинице гармония в Лазаревском, меня приятно удивило хорошее обслуживание, где на редкость бывает таким добротным, даже с таким уровнем. А насчет инфраструктуры, тогда сразу вас могу предупредить что она там слабовата, нету бассейна, но есть корт.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… на путевки в Лазаревское зависят от …В стоимость включены железнодорожные билеты, проживание в трехзвездочной гостинице…
… когда я отдыхал в гостинице Москва в Питере, меня… уровнем. А насчет инфраструктуры, тогда сразу вас…
Гостиница "Шторм" в Лазаревском пользуется огромной популярностью … рублей с человека в сутки.
Лазаревское - это поселок, который …. Вы можете отзывы на гостиницы прочитать на сайте…
Летний отдых в Лазаревском можно провести просто … получше, тогда разместитесь в гостинице Камелия.