Какие есть языковые школы в Англии?
Доброе утро. Через две недели мы собираемся поехать отдохнуть в Испанию. Будем в нескольких по очереди городах мы отдыхать. Вот я у вас хотела бы спросить, что известно про большой океанариум Барселоны?
- Автор: xacote
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
В Англии есть несколько потрясающих языковых школ, где можно с легкостью обучиться основным предметам на английском языке. Для приезжих в Англию я бы посоветовала обратиться внимание на такие школы, как Saint George International, St. Giles International, Frances King School of English, Anglo European School of English.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Есть несколько хороших форумов…за рубежом. Также есть форум где много…там найдете ответ какая самая длинная река в Англии.
…подскажу вам, какие есть святые места в Дивеево. … святое место в Дивеево. Это …Просто изумительные места. В этих пещерах …
Какие есть интересные музеи в Израиле? Там очень…которых мы читаем в Библии. Или … посоветую музей Израиля в Иерусалиме.
… радует, сам обожаю Англию, и могу вам… только. Какое самое большое графство в Англии могу точно…
Английские школы в Англии - это привычное явление, как "масло масляное… также в 13 лет учащиеся переходят в среднюю школу…