Купить памятник в минске
Добрый день уважаемые. Мне нужна информация где купить памятник в Минске. Какие там цены и есть ли там доставка? Я буде благодарен за всю известную вам информацию.Я буду весьма благодарен за предоставленную информацию. Большое спасибо.
- Автор: xeyahi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго времени суток. Я думаю что смогу помочь Вам в этом вопросе. Есть одна хорошая компания "ЧТПУП".
Список услуг:
профессиональное изготовление памятников из гранита и мрамора, оград, надгробий;
нанесение надписей на памятники, эпитафии, художественное оформление;
установка изделий;
благоустройство мест захоронения.
Современное изготовление памятников в Минске достигло высокого мирового уровня. Благодаря многолетнему упорству этот сложный и многоступенчатый процесс поддался человеку. В результате работы из бесформенной глыбы камня получается идеально ровная поверхность. Для достижения идеального зеркального блеска памятники проходят многоуровневую шлифовку.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… Полезно будет побывать в фирменных магазинах …строительных рынках города в крупных павильонах …о купле-продаже в Минске.
… известных обувных магазинов Минска можно выделить такие…: Белвест, Марко, Сивелга. В Минске так же есть…
… суток, стоимость проездного в Минске, зависит от того… если вы хотите купить проездной в Минске на трамвай…