Сколько стоит горящий тур из Сургута в Таиланд?
Доброй ночи, самым не спящим и хорошим профессионалам. Я уже три года с вами сотрудничаю и очень рад что корда то мне посоветовал вас мой родной отец. Помогите мне как помогаете уже три года с вопросом. Что за оуфмс московского района?
- Автор: xeyahi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый день. Я работаю в турагенстве и могу вам помочь. Вы правы, по горящему туру путевки немного дешевле, не сильно цена отличается, но скажем так существенно. Стоимость путевки напрямую зависит от того, услугами какого турагенства вы воспользуетесь, а также в какой именно регион Таиланда вы хотите поехать. Например, на остров Паттайя от 64 404 р. на двоих.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… из турфирм. Могу помочь вам. В сезон горящие туры в Черногорию стоят… отлично провести время в сезон. Надо просто…
Горящие туры в Египет - это отличный … вы можете купить тур в хороший отель посредине…
… в таких случая, для ответа на вопросы как… на вопрос купить горящие туры в египет дешево в интернет поиске…
…горящие туры в Таиланд из Иркутска стоят около 1700 долларов США, в стоимость тура…
… Вы можете приобрести "горящие" туры из Москвы по цене… перелет, трансфер, размещение в трехзвездочном отеле, завтраки.